此时此刻公民村

搜索

《此时此刻》,加油! [复制链接]

此时此刻,我在想,我当时如何遭遇《此时此刻》:看《三国》长长的电视连续剧,很多人都说一样的话:此时此刻,曹操说,刘备说,关羽说,张飞说·····感觉编剧是否偏爱这句对白。于是上网查“此时此刻”,给我无数的答案,有MTV,有情歌,有小电影,有解释,甚至有此时此刻批萨;但最上面有一个这样的解释-----2011年6月16日 – 北美第一本弘扬普世价值的杂志,魁省第一本华文月刊杂志《此时此刻》。

我怎么也没有想到,蒙城媒体有多了这个新形势杂志,我就在魁北克!点开网站看,从封面到内容快速浏览,如此精美的电子杂志,不知什么时间才能目睹其容。直到今天我才手翻杂志,似乎电子版杂志更加精美漂亮,因为是彩色。封面的设计很耐看,开始感觉太黯淡不明亮,但越看越喜欢,越看越感觉有精神,那神秘深邃的星际,在那浩如烟海的宇宙星辰里我们寻找普世价值;各文章的观点大胆感言-----从拉登之死,红歌运动,特供产品到旅行篇篇有的放矢地谈观点;我对于国内事实了解甚少的人,在看叮咚的文章才明白原来又来了一场“运动”,这本杂志犹如文化快餐,让我饱餐一顿。

也记起我过往看过的一本书《我们头上的灿烂星空》;作者林炎平的文章在里面也出现,真的开始惊喜-------古希腊文明的辉煌,对公民民主的诠释。我要关注这本杂志,因为我关注《此时此刻》如何对我们这些华人“启蒙”!(我因喜爱古希腊文明而看此书)

杂志很全面,后半部分开始变得轻松,小品文,时尚夏奈尔,以及现在就开始的蒙城爵士节·····最后的压轴是那么美丽的生态旅行和可爱的动物······很丰富!

《此时此刻》一群用心用性去完成的一部精美杂志。缺少了一些小的装饰,比如移民生活,公民权力在加国-----一些小的法律常识等。如果有一下商务类指导就更好,毕竟我希望将国内带来的资金运作起来。

最后感谢《此时此刻》全体采编人员,祝福你们!感谢你们!

后附二点:我需要邮购每期杂志,但没找到编辑部的电话和地址,请下期补上。另请在封闭增加网址,让更多的人接受公民意识和理解所宣扬的普世价值。

孤烟

请问林炎平先生近期是否有讲座?

孤烟 发表于 2011-7-5 21:25

谢谢楼主对此时此刻的关心!编辑部的电话和地址近期会公告,敬请关注!谢谢!
此时此刻,无比快乐

恩格斯在《反杜林论》里好像说过:一个人对于新生事物的态度反映了他的年轻程度(大意如此),我怕老,所以我支持新生事物,为《此时此刻》摇旗呐喊

孤烟 发表于 2011-7-5 21:25

不了解,可以问问编辑部,电话:514 6001472

此时此刻公民村

GMT-5, 2017-12-14 03:17 , Processed in 0.031898 second(s), 9 queries .